технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий)

технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий)

 

технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий)
Количество сырья, использованное и перешедшее в готовую продукцию в процессе изготовления макаронных изделий.
[ГОСТ Р 52000-2002]

Тематики

  • макаронные изделия


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий)" в других словарях:

  • Технологические затраты при изготовлении макаронных изделий — Технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий): количество сырья, использованное и перешедшее в готовую продукцию в процессе изготовления макаронных изделий... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 …   Официальная терминология

  • Средняя — периодическое увлажнение пола, при котором поверхность покрытия пола влажная или мокрая; покрытие пола пропитывается жидкостями. Источник: МДС 31 12.2007: Полы жилых, общественных и производственных зданий с применением м …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»