технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий)
- технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий)
-
технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий)
Количество сырья, использованное и перешедшее в готовую продукцию в процессе изготовления макаронных изделий.
[ГОСТ Р 52000-2002]
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий)" в других словарях:
Технологические затраты при изготовлении макаронных изделий — Технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий): количество сырья, использованное и перешедшее в готовую продукцию в процессе изготовления макаронных изделий... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 … Официальная терминология
Средняя — периодическое увлажнение пола, при котором поверхность покрытия пола влажная или мокрая; покрытие пола пропитывается жидкостями. Источник: МДС 31 12.2007: Полы жилых, общественных и производственных зданий с применением м … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации